Victoria (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für eine Städtereise

Sehr freundliches Personal. Toll gelegen, zentrumsnah, in ca 10-15 Minuten ist man am Rathaus. Gegenüber ist ein Supermarkt. In etwa 15 Minuten ist man am Hbf. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem. Das Bad war groß und modern und hochwertig eingerichtet. Das Zimmer ging zum Hinterhof raus, daher war es auch recht ruhig. Man kann am Abreisetag (sicher auch am Anreisetag) das Gepäck kostenlos lagern. Wir haben sonst keine EInrichtungen (z.B. Frühstück) genutzt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, Zunächst einmal möchte ich Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die günstige Lage des Hotels genossen haben, was Ihnen ermöglichte, die Stadt während Ihrer Reise mit Freunden leicht zu erkunden. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Zimmer in Bezug auf Sauberkeit und Komfort Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der ruhige Innenhofausblick zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat. Ich freue mich auch, dass das geräumige und moderne Badezimmer zu Ihrem Komfort beigetragen hat, und hoffe, dass unser Gepäckaufbewahrungsservice Ihnen von Nutzen war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem längeren Aufenthalt, bei dem Sie noch mehr von unserem Angebot erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage