Sehr tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern, super freundlichem Personal in Prag. Lage etwas ausserhalb der Altstadt. Aber Tram und U-Bahn-Station direkt vor dem Hotel. Dazu ist die Altstadt von Prag zu Fuss problemlos in ca. 15 Min. zu erreichen. Preis-Leistung ist sensationell. War geschäftlich da, werde aber im Pribatfall hundertprozentig dieses Hotel buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und das freundliche Personal so geschätzt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass die Lage des Hotels, trotz der leichten Entfernung zur Altstadt, für Sie praktisch war – insbesondere mit den guten Verbindungen durch die Tram und U-Bahn direkt vor dem Hotel. Besonders freut es mich, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als „sensationell“ empfunden haben und dass Sie uns auch für private Reisen in Betracht ziehen. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt – geschäftlich oder privat – wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com