- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war vor 20-25 Jahren und vor dem Bau der 2 Bettenhäuser bestimmt mal eine sehr schöne Anlage. Direkt am Meer gelegen. Aber als Deutscher fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Ein russischer Pass allerdings ist sehr gern gesehen. Fast 100% russische Gäste - die meisten in Familie, die auch einfach nur ein paar schöne Tage haben wollten und dann halt auch die Sorte, die man schon irgend wo mal auf der Welt vermeintlich getroffen und als sehr unangenehm in Erinnerung behalten hat. Wir sind über den Anbieter "anex tour" verreist. Wer einen deutsch - oder englischsprachigen Ansprechpartner vom Reiseanbieter vor Ort erwartet wird enttäuscht. Nada!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine "Thai-Villa". Ich würde es als Holz-Bungalow bezeichnen. Einfach ausgestattet; Sauberkeit war okay. Die "Villa" lag im hinteren, sehr ruhigen Teil der Anlage und ca. 10 Villen teilten sich einen Pool. Das war so unsere kleine, persönliche Oase.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Frühstück war eine Katastrophe! Für Kaffee muss man ewig am Automaten anstehen; eine Art Weißbrot und "Brötchen????" kann man sich toasten. Wurst bzw. Käse habe ich nicht gesehen, dafür aufgeschnittenes Obst, in dem sich alles was kleine Flügel und Beinchen hat wohl fühlte und eine Sorte Marmelade. Mein Mann war von den Frühstücks-Suppen begeistert...wenigstens etwas positives! Im Hotel-Restaurant "Good Old Sea" stehen kleine Boxen auf dem Tisch, über die man den Service per Knopfdruck" rufen kann. Das hat zur Folge, das sich eigentlich keiner mehr um einen kümmert, weil das gesamt Personal auf`s Handy starrt und hofft, das ja kein Gast läutet. Als Gast fühlt man sich eher als Störfaktor. Per Übersetzungs-App habe ich z.Bsp. eine Angestellte gebeten, doch mal unseren Tisch abzuräumen....weil sie es nicht für notwendig hielt von sich aus zu machen. "Wenn Blicke töten können....." Wer auf halb rohes Hähnchen oder gezuckerte Champignon-Pizza "steht" der ist dort im Hotelrestaurant "Good Old Sea" übrigens genau richtig! Das meiste war einfach nur ungenießbar. Zum Glück fanden wir im Nachbarhotel dem Ocean Marina Resort ( ca. 500m entfernt ) ein hervorragendes Restaurant mit erstklassigem Service!
Auf unseren Check in mussten wir ca. 6,5 Stunden warten. Nicht für Geld und gute Worte konnten wir vorher einchecken. Nach einer fast 20 stündigen Anreise, bei 40 Grad im Schatten in den Sachen die man schon bei der Anreise anhatte - absolut "prickelnd"! Für uns absolut unverständlich, zumal wir beobachten konnten, das unser Nachbarbungalow innerhalb von 20 Minuten für neue Gäste hergerichtet wurde. Bitter war auch, das einheimische und russische Gäste ihre Unterkünfte sehr schnell bekamen. Der englischen Sprache war im ganzen Hotel kein Mitarbeiter mächtig - oder wir haben die Nadel im Heuhaufen nur nicht gefunden. Da war nicht viel mit möglich mit: " Fragen, Wünschen oder Beschwerden". Nur die älteren Angestellten wie die Zimmermädchen oder Gärtner hatten mal einen freundlichen Blick oder Gruß übrig. Aus dem Jahr 2013 habe ich hier eine Bewertung von einer Userin gefunden......falls du das liest: deine harte Beurteilung von damals war komplett gerechtfertigt!!!
Eigentlich wunderschön am Meer gelegen aber rings um eigentlich nichts! Kaum fußläufig zu erreichende Restaurants oder Geschäfte. Die befinden sich auf der anderen Seite der Straße, die man aber nicht überqueren kann. Dazu müsste man ca. 2km bis zu einer Brücke laufen und dann die 2km halt auf der anderen Seite wieder zurück zu den Restaurants/Geschäften und dann natürlich wieder die 4km zurück. Also um die 8km für eine Strecke von eigentlich nur 60m! Der Transfer von Bangkok dauerte um die 1,5 Stunden. In ca. 15km Entfernung befindet sich ein riesiger Botanischer Garten.....das war unser persönliches Highlight ! Das Hotel befindet sich direkt neben der Marina. Dort kann man sehr schön durch eine parkähnliche Anlage bummeln. Ansonsten ist man - wenn man Ausflüge unternehmen möchte aber der russischen Sprach nicht mächtig ist - ziemlich "aufgeschmissen". Nur im Nachbarhotel dem Ocean Marina Resort stießen wir endlich auf englisch sprechendes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Lari |