Guntram (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sein Geld wert - wir kommen wieder!

Das Botel liegt direkt an der Moldau zirka 500 Meter außerhalb der Stadt Prag. Genügend Parkplätze (ca € 4,50,-) sind direkt vor dem Botel vorhanden. Check In war gut, obwohl die Dame einen sehr gestressten Eindruck machte. Deutsch und Englisch sind kein Problem. Wir haben ein Doppelzimmer zur Wasserseite erhalten, welches nachts sehr ruhig ist. Frühstück war ausreichend bis gut, man darf den wirklich günstigen Preis des Botels nicht außer acht lassen ( € 26 .- im Doppelzimmer für 2 Personen pro Nacht). Gratis Wlan im Zimmer! Gästestruktur von ganz jung bis alt, jede Nationalität. Achtung: Wechselkurs an der Grenze unverschämt! Besser ein paar Kronen bei der Bank wechseln, da der Euro Kurs für die 10 Tagesvignette eine Frechheit ist (Preis umgerchnet in Kronen € 12,- mit Euro bezahlt 17,-! Keine Angst vor dem Botel, Kritiker gibt es immer wieder, sie scheinen das Preis Leistungsverhältnis zu vergessen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Eher kleines, schlichtes Zimmer, leider Raucherzimmer obwohl wir beide Nichtraucher sind. Tv mit einem österreichischen Sender Pro 7 , und 6 tschechische sowie 1 englishcer, Tv aber nicht genutzt. Zum Bad: Sehr klein, Dusche Handwaschbecken und Wc vorhanden, allerdings recht sauber. Keine Minibar, kein Safe....

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht: Beinhaltet: Kaffee, Tee, Kakau und Mischsaft (leider nicht gut). Des weiteres Toastbrot, Schwarzbrot, Bröchen, 2 Sorten Wurst und Käse. Marmelade, Butter, Honig. Frischer Fruchtsalat, Joghurt, Müsli, Cornflakes. Warme Würstchen und Kuchen. Wenn man den Zimmerpreis und die Lage des Botels betrachtet, gibt es nichts zu meckern, und nur weil es kein Ei gibt.....es gibt wirklich schlimmeres!

• Gut
  • Freundlichkeit durchwegs ok. Deutsch und Englisch wird angenommen, man bemüht sich alles zu verstehen. Zimmerreinigung naja, durchschnittlich Staub aber kein Dreck.

• Shopping und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Shoppingcenter Palladium mit 200 Shops nur 500 Meter entfernt. Straßenbahn in ca 300 Meter Entfernung, das Botel ist bei Anreise sehr leicht zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife