Wir sind Wiederholungstäter und können eigentlich nur alles aus dem letzten Jahr wiederholen. Das Hotel besticht durch seine Lage, das in allen Bereichen freundliche Personal und die Qualität, insbesondere der Speisen.
Wir fanden das Essen dieses Jahr noch besser als letztes Jahr. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.... Ganz besonders herausragend war natürlich noch ein Punkt, den das Hotel bzw. die Verantwortlichen nicht beeinflussen können, das Wetter!! Dieses JAhr war es so schön, dass wir fast alle Tage draußen im Garten frühstücken bzw. zu Abend essen konnten - und das macht natürlich noch einmal einen großen Uterschied, wenn auch die Atmosphäre im 'Wintergarten' ebenfalls schön ist.
Zum Personal ist eines tatsächlich zu ergänzen: Das Ppersonal des letzten Jahres war auch dieses Jahr wieder komplett vertreten, egal ob Rezeption oder Gastronomie. Das scheint vielleicht auf den ersten BLick für uns Reisende nebensächlich, aber wir sehen das anders!! Es ist eben auch ein Qualitätsmerkmal, wenn das Personal bleibt und gleichzeitig gehalten wird. Und wen freut es nicht, wenn man dann wieder erkannt wird?!?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Antje |
Halli Hallo, dankeschön das Sie auch zum 2. Mal unsere Gäste waren und hier Ihre tolle Bewertung teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre positiven Erfahrungen noch übertreffen konnten, und Sie dieses Mal noch zufrieden als beim letzten Mal waren. Selbstverständlich geben geben wir Ihr Lob ans gesamte Personal weiter und hoffen Sie dann im nächsten Jahr zum 3. Mal hier wider begrüssen zu dürfen. Ganz viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar