Tolles Hotel in einer exponierten Lager, direkt am Meer. Sehr schöne, saubere, gepflegte und kleine Anlage. Die Anlage hat nur zwei Etagen. Das Hotel war ausgebucht, wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass es zu voll war. Weder am Pool noch im Restaurant war zu merken, dass das Hotel ausgebucht war. Die Poollandschaft mit dem großartigen Pool mit Blick auf das Meer und die Strände von Alcudia, einfach klasse.
Zimmergröße absolut ausreichend. Sehr schön eingerichtet und ein toller Blick auf den Hafen. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie einer Hängematte ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Die Betten sind gut und für die Reinigungskraft in der Höhe verstellbar, TOP. (Standard mit Meerblick) Die Sauberkeit ist TOP und die Reinigungskräfte sind sehr nett, jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen (HP) war absolut TOP. Der frische Kaffee am Morgen aus einer Siebträger-Maschine, das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet und die vielen lecken Brot und Brötchensorten hat uns begeistert. Auch Allergiker (Laktose und/oder Gluten) können hier (nach Rückfrage) ein leckeres Frühstück genießen. Das abwechslungsreiche Buffet am Abend, mit täglich wechselnden Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte sowie viele leckere Beilagen, Obst, Käse und die Vielzahl an Desserts hat uns absolut überzeugt. Bei schönem Wetter kann man beim Essen auch noch den schönen Ausblick auf den Terrassen genießen.
Der Service in allen Bereichen des Hotels war absolut TOP und kaum zu überbieten. Jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und einen Blick für das Wesentliche. Wir sind bereits bei unserer Ankunft sehr herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt worden. Eigentlich können wir keine einzelne Person hervorheben, da alle spitze waren. Besonders möchten wir uns im Speziellen bei Nadine "Empfang Restaurant", Adrian "Service" und Alex am Pool für den großartigen Service bedanken.
Großartige Lage, kurze Anreise mit dem Transfer von TUI (ca. 50 Minuten). Wir waren das zweite Hotel. Leider mussten wir 1,5 Stunden am Bus warten, bis alle Reisenden eingetroffen waren.
Kleiner aber feiner Wellness- und Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marcus |