Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr ruhig. Also eher nichts für Familien mit größeren Kindern. Man kann hier sich wirklich gut erholen. Und die Vergnügungsmeile Port de Alcudia ist nur rund 300 bis 400m entfernt. Wer es laut haben will. Im Hotel kriegt man davon aber nichts mit.
Sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Matratzen waren sehr gut;) Dazu eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie eine Hängematte. Also alles wunderbar.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Aber auch die Snacks an der Bar sind sehr gut und auch preislich ok. Auch die Getränkepreise sind absolut ok.
Freundlicher und hilfsbereiter geht nicht mehr. Das war schon außergewöhnlich. Von den Reinigungskräften, über den Restaurant- und Barservice bis hin zum Empfang. Zudem sprechen bzw. verstehen alle deutsch. Das muss nicht sein und ist auch nicht erwartbar. Aber es war auffällig.
Das Hotel ist wunderbar ruhig auf der einen Seite am Yachthafen und auf der anderen Seite direkt an der Sandbucht gelegen. Ca. 200m von der „Vergnügungsmeile“ Port de Alcudia entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Rainer |
Hola Rainer, wunderbar, dass Sie immer wieder gerne ins Botel kommen und dass Sie das hier auch mitteilen. Vorallem freut es uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren, so soll es ja auch sein. Wir hoffen Sie dann wirklich bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Botel Alcudiamar