Ilka (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Botel Alcúdiamar Qualität und Preis passen nicht

Seit unserem letzten Aufenthalt doch sehr in die Jahre gekommen, teilweise ungepflegt (genau in die Ecken usw durfte man nicht schauen), Bettwäsche fleckig und mit Löchern usw., Frühstück ok, aber lieblos und immer dasselbe, Abendessen, vor allem das Fleisch war von wirklich schlechter Qualität. Alles andere eingekocht und wenig gewürzt. Pool extrem kalt (18 Grad), muss in einem Land mit so viel Sonne/Solar wirklich nicht mehr sein. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen! Service von Sundair war „unterirdisch“ schlecht, Flugzeuge sehr alt, extrem eng bestuhlt, Personal sprach so gebrochen Deutsch und Englisch, dass man nichts verstehen konnte, keinerlei Verpflegung umsonst, jeder Kaffee uä 5€ mindestens. Rückflug und Landung waren sehr unruhig, alle haben sich sehr unsicher gefühlt. Nie wieder Sundair!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Ilka

Hola, danke für Ihre Bewertung, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Sie haben immer die Möglichkeit mit unserer Gästbetreuung oder der Rezeption über die Zimmerreinigung zu sprechen. Wir hoffen Sie evtl. doch mal wieder hier begrüssen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar