Birgit (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Die Beschreibung hält was sie verspricht!

Gut

Ein Hotel dessen Beschreibung hält was es verspricht. Das Personal überaus freundlich und höflich. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Alles war stets sauber. Das Ambiente der Hotelanlage lädt zum Urlaub ein. Ich habe mich sehr wohl- und aufgehoben gefühlt.

• Modern, komfortabel, sauber. Jedes Zimmer besitzt neben der üblichen Ausstattung wie TV auch eine Kaffeekapselmaschine von Krups, einen Wasserkocher und Ladekabel mit Adapter für Handy. Das erste Bett im Urlaub in dem ich gut gelegen und geschlafen habe. Das Bad sehr modern mit großer Duschkabine!

• Morgens und abends Büfett, es war immer sehr abwechslungsreich. Das Abendbüfett wiederholte sich wirklich erst nach ca.10 Tagen. Die Köche waren sehr aufmerksam und haben sofort wieder aufgefüllt, wenn mal etwas dem Ende zuging.

• Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Es hatte immer alle gute Laune. Ich hatte den Eindruck alle Mitarbeiter*innen arbeiten gerne in dem Hotel. Meine Fragen wurden immer kompetent und höflich beantwortet.

• Vom Flughafen etwa 60 km entfernt, eine Stunde Transfer sollte man einplanen. Leider hat der Busfahrer das Hotel nicht gekannt und damit die Transferzeit auf zwei Stunden ausgedehnt. Das Hotel liegt direkt am Yachthafen und Strand von Alcudia. Wenige Schritte vor dem Hotel findet das quirlige Treiben von Alcudia statt. Von alldem wird die Ruhe im Hotel jedoch nicht beeinträchtigt. Bushaltestellen, Fahrradvermietungen sowie Mietwagenstationen ermöglichen es Ausflugziele in der Nähe aber auch auf der gesamten Insel bequem und problemlos zu besuchen.

Die Poolanlage mit Blick auf das Meer war ein Traum. Einmal hatte sich sogar ein Delphin in die Bucht verirrt, den ich vom Pool aus beobachten konnte. Es war insgesamt sehr ruhig am Pool. Ansonsten wie überall im Hotel sehr sauber. Auch die Möwen haben sich in ihrem abendlichen Bad im Pool wohlgefühlt. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Birgit

Hola Birgit, ganz ganz vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen, Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter und ja Sie haben Recht, wir arbeiten Alle sehr gerne hier. Wir hoffen Sie, im nächsten Jahr hier auch wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar