Wir waren das 1.Mal im Alcudiamar, weil wir in keine Bettenburg wollten. Hier ist es familiär und man kann herrlich entspannen. Die Lage ist einmalig und nicht zu toppen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. Leider mit Lage zum Parkplatz. Wenn man aber nicht den ganzen Tag dort verbringt ist es von der Lage auch o.k., schliesslich hat man trotzdem auch einen Meerblick. Das Zimmer war ausreichend gross, modern gestaltet und die Betten bequem. Die Kaffeemaschine und Wasserkocher funktionieren und jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser vom Service gratis aufs Zimmer. Kleiner Minuspunkt: die Klimaanlage war ziemlich laut und liess sich auch nicht verstellen.
Einfach nur hervorragend. Die Tagesangebote hätten auch für 1Woche gereicht. Sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Vorsicht: Gewichtszunahme vorprogrammiert. Die Kellner super aufmerksam. Man kann drinnen und draussen speisen, grosses Platzangebot.
Das Personal ist super. Fragen und Wünsche werden sofort erledigt. Auch keine Sprachprobleme. Nach unserer Ankunft um 22.00 Uhr wurden wir noch in den Speisesaal geführt und bekamen ein üppiges Abendbrot. Besonders hervorzuheben ist Nadine von der Rezeption, die alle Fäden in der Hand hält und alle Gäste liebevoll betreut. Ausflüge und Autovermietung kann an der Rezeption gebucht werden, die rund um die Uhr ansprechbar ist. Zimmerreinigung auch in Ordnung.
Das Botel ist von 3 Seiten mit Wasser umgeben. Das ist einmalig. Durch die einstöckige Bauweise ist es sehr familiär. Die Poolanlage ist perfekt und wer es etwas ruhiger möchte, kann im Gartenbereich entspannen. Der kleine Strand am Hotel ist ausreichend um im Meer zu baden. Der grosse Strand mit Liegen ist aber nur wenige Gehminuten entfernt. Ebenso die Stadt.
Haben 2Ausflüge über die Rezeption gebucht. Sind da super beraten worden und alles hat gut geklappt. Poolanlage haben wir oft genutzt und trotz ausgebuchten Hotel war immer Platz zum Schwimmen. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren ebenfalls gut. Im Juli und August finden Donnerstags auf dem Gelände vorm Hotel immer kostenfreie Veranstaltungen statt. Sehr gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silke Maja |
Hola, ganz vielen lieben Dank, für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sehr gerne weiter und hoffen Sie sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen, wir haben noch bis 11. November geöffnet. Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar