Das Botel Alcudiamar ist ein wunderschön auf einer Landzunge gelegenes Hotel. Es ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Neben dem Erdgeschoss gibt es nur noch ein weiteres Stockwerk. Der Infinitiv Pool ist sehr schön.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig. Besonders gut gefiel uns, dass der Kaffee tassenweise am Tisch serviert wurde. Auch das Abendblatt hatte für jeden Geschmack etwas.
Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit, freundlich, nett und immer gut gelaunt.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Hafen, so dass man sehr schnell am Hafen oder auch am Sandstrand ist. Es gibt viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Es war auch entspannend, dass man immer eine Liege fand und es kein lästiges Reservieren gab - das haben wir nicht in vielen Hotels erlebt. Wir wollten Ruhe, die gab es hier. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Infinitiv Pool, der Fitnessraum war etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Inge |
Halli Hallo, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Urlaubswoche hier bei uns im Botel Alcudiamar hatten. Vorallem freut es uns, dass Ihnen unser neuer Kaffeeservice gefallen hat. Wir hoffen Sie dann wirklich bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Viele herliche Grüsse vom gesamten Team, Ihr Botel Alcudiamar