Wir waren zuvor noch nie in diesem Hotel und waren überrascht vom schön angelegten Garten und der herausragenden Lage des Hotels. Das Meer sieht man aus fast jedem Blickwinkel. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Port Alcudia. Hier eine kleine Auflistung unserer Pro-/ und Contra: + Freundlichkeit (extrem nettes Personal, in allen Bereichen) + Pool/ Restaurant Auslastung (selbst in der Hauptsaison waren immer Liegen frei, auch auf der schönen Liegewiese) + Ruhig aber zentral gelegen + direkter Meerzugang + Dusche statt Badewanne - Safe ist nicht inkludiert (Zusatzkosten) - Stühle im Restaurantinnenraum mit blauem Bezug sind aus der Zeit gekommen, der Außenbalkon ist sehr schön - Lachs zum Frühstück gab es nicht täglich - Sportangebot lediglich Wassergymnastik und ein veralteter kleiner Gym. Yoga und eine Tischtennisplatte würden noch zum Hotel passen - Viele Stechmücken, hier wäre ein Mückengitter zur Balkontür nötig - Abendessen lange Hosen (Eine gute Abendgarderobe ist auch in meinem Sinn, jedoch bin ich im Urlaub und möchte mich sommerlich anziehen) Haben uns sehr wohl gefühlt, auch die anderen Gäste haben dazu beigetragen. Gut durchmischtes Publikum, auch aus verschiedenen Ländern. Für Kinder (4-16) finde ich das Hotel eher ungeeignet. Preislich eher teuer (fast 3000€ HP), für uns war es das Geld aber definitiv wert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gast |
Halli Hallo, ganz ganz vielen Dank für diese ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge geben wir gerne weiter und hoffen SIe bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Botel Alcudiamar