Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Lage. Super Anlage. Gutes Team. Bestes Team

Gut

Besonders hervorzuheben ist der super nette Service überall. Alle wirklich sehr aufmerksam und freundlich und gut drauf. Sehr gepflegte Anlage und vor allem super ruhig. Perfekt zum abschalten. Super gelegen unmittelbar am Meer und Yachthafen. Das einzige was uns gestört hat war die Badewanne und wenig Ablage im Bad. Sonst alles super!! Wir kommen gerne wieder....

• Gut
  • Eine Badewanne empfanden wir als unpassend. Blöde einzusteigen und dort zu duschen... Baden wird doch dort keiner... Mit Dusche wäre das Zimmer perfekt

• Super Essen. Für jeden etwas dabei. Kein Schlange stehen, da es sich auf verschiedene Inseln verteilt

• Klasse Team. Alle mega freundlich, aufmerksam, lustig

• Super schön am Yachthafen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Ulrike

Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier zu bewerten und dass Sie uns als Bestes Team bezeichnen. Es freut uns, dass das auch so rüberkommt. Die Badewannen werden nach und nach ausgestausch. Ein drittel der Doppelzimmer sind schon mit Dusche ausgestattet. Wir hoffen Sie dann also aujch im nächsten Jahr hier begrüssen zu dürfen, ganz viele liebe Grüsse von allen, Ihr Botel Alcudiamar