Anke (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Mallorca ist auch im November sehr schön!

Sehr zentral gelegen, vom Meer umgeben, Cafes, Geschäfte, Supermarkt, Apotheke und Restaurants in Fußgehnähe. Für den ruhesuchenden Urlauber geeignet.

• Gut
  • Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht und haben im Erdgeschoß gewohnt. Die Aussicht auf den Infinity-Pool und das Meer war jeden Morgen wieder traumhaft (wir waren die letzten Gäste vor der Winterpause, so dass wenig Leute sich dort aufgehalten haben. Das wird in der Saison bestimmt etwas anders sein.... Wir hatten einen Aufenthaltsraum mit Küchenzeile mit Schiebetür, ein Schlafzimmer (Doppelbett) und ein Bad (Dusche- nur mit Brause von oben / Badewanne- schon etwas älter und die Düsen von der Whirlpoolfunktion schwarz, haben wir nicht genutzt!!!) Ansonsten modernes Mobiliar, bequeme Betten, viel Platz in den Schränken und Platz in den Zimmern). Ich hätte mir gern noch eine Möglichkeit zum schnellen Aufhängen der Jacken im Zimmer gewünscht. 1A war das aus der Wand kommende Ladekabel für Mobiltelefone! Ladekabel kann man zuhause lassen.

• Sehr freundliches Personal!!! Besonders lieb zu den Kindern, sie wurden mit Namen begrüßt. Sehr ansprechendes Buffet am Morgen und Abend. Hoher Anteil an Fischgerichten, aber auch von allem anderen reichlich, viel Abwechslung, zum Frühstück gab es täglich Sekt, glutenfreie Speisen und glutenfreies Gebäck wurden angeboten, lactosefreie Milch und Joghurt habe ich vermisst, große Auswahl an Obst, abwechslungsreicher Nachtisch. Die Kinder haben sich besonders über den Schokobrunnen (1x in der Woche) gefreut!!! Da wir die letzten Gäste in der Woche vor der Winterpause waren, wurden es täglich weniger Gäste. Es war immer eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Zum Essen lief immer leise Musik, einmal gab es Livemusik von zwei spanischen Gitarrenspielern (volkstümlich). In der Bar konnte man nach dem Abendessen noch einen Absacker oder Espresso trinken- sehr angenehm.

• Freundliche Begrüßung im Hotel mit einem Glas Sekt, alle Unterlagen gut vorbereitet, bei Fragen immer sehr hilfsbereit, Handtuchausleihe für Pool und Strand, Regenschirmausleihe, warme Decken kein Problem,

• Vom Flughafen aus ist man in weniger als einer Stunde im Hotel. Am ersten Tag haben wir die Altstatdt von Alcudia erkundet, dann haben wir uns ein Auto gemietet und haben Formentor, Valldemossa, den Markt in Sineu und Soller besucht. Die Bucht von Alcudia läd zu langen Strandspaziergängen ein. Dafür sind wir mit dem Bus Richtung Can Picafort gefahren und zurückgelaufen.

• Gut

Es gibt eine Aufenthaltsraum mit Fußballübertragungen , Zeitschriften und Spielen für die Kinder. Wir haben mit den Kindern gern den Indoor-Pool und den Whirlpool genutzt. Klein, aber völlig ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019