Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Schön und zentral gelegenes Hotel in toller Anlage, mit anständigem Essen, nettem Service und sauberen, schicken Zimmern.

• Gut
  • Schönes, modernes Zimmer. Klimaanlage schwierig einzustellen (entweder nichts oder Polarklima). Alles sauber. Über die Hängematte auf dem Balkon haben wir uns sehr gefreut!

• Absolut durchschnittliches All Inclusive Essen. Abwechslungsreich war es nicht und man sollte keine Delikatessen erwarten, insbesondere nicht beim Fleisch.

• Alle freundlich und zügig

• Anfahrt zum Hotel von Palma ca 1 Stunde, Lage ruhig durch direkte Lage am Meer unf trotzdem zentral in Alcudia Port mit vielen Bars und kleinen Geschäften

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, Danke für Ihre Bewertung hier, es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen wollen. Ihre Bemerkungen bezüglich des Essen geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen Sie also wirklich ganz bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Botel Alcudiamar