Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am

Das Hotel hat eine Traumhafte Lage, direkt am Hafen und doch sehr ruhig. Der Blick vom Pool direkt auf das Meer und im Hintergrund die einzelnen Schiffe ist schon der Hammer. Das Hotel hat vor der Tür einen kleinen Strandabschnitt oder man geht ein paar Meter weiter zum öffentlichen Strand der sich über mehrer Kilometer erstreckt.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns mit 3 Personen etwas zu klein aber das war uns vorher schon klar und das Badezimmer könnte eine Sanierung vertragen. Ausgestattet war das Zimmer mit Badezimmer, Wohn/-Schlafbereich mit zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammen geschoben und eine Schlafcouch, Nespresso Maschine, kleinem Kühlschrank der aber nicht wirklich kalte Getränke bereitet hat und einer Terrasse. Die Zimmerreinigung hat ihre Arbeit richtig gut gemacht und waren immer gut gelaunt.

• Das essen war aus unser Sicht sehr gut und abwechslungsreich wenn auch das ein oder andere Mal vielleicht nicht heiß genug aber das ist jammern auf hohen Niveau.

• Das Personal war in allen Bereichen ( Empfang, Bar, Kellner) sehr freundlich und zuvorkommend.

• Nur wenige Minuten vom Hotel ins Zentrum und direkt am Hafen gelegen mit vielen Restaurant und Bars in direkter Umgebung

Genau das ist der Punkt wo wir gerne etwas anmerken möchten, es wäre schon schön wenn die Hotelleitung einen Billardtisch, Tischtennis Platte oder auch einen Tischkicker aufstellen würden. An dieser Stelle fehlt es halt an etwas Abwechslung und ich glaube das es von den Gästen durchweg Positiv angenommen werden würde, jedenfalls haben das meine Unterhaltungen mit anderen Gästen ergeben.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sven

Halli Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten!! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben!! Ihre Anregungen bezüglich der Freizeitgestaltung gebe ich gerne weiter. Wir hoffen Sie sehr schnell hier wieder begrüssen zu dürfen!! Ganz viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar