Tolles Hotel in traumhafter Lage! Das Hotel liegt direkt im Hafen von Port D'Alcudia. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und alles war sauber.
Die Zimmer an sich waren ausreichend und praktisch ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage, eine kleine Kaffeemaschine, TV mit deutschen Sendern und eine kleine Wäschespinne auf der Terrasse / Balkon. Auf der Terrasse standen zwei kleine Liegestühle. Die Betten / Matratzen waren sehr gut. Lediglich das Badezimmer könnte eine kleine Renovierung gebrauchen. Es war alles sauber aber man sieht, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Frühstücks- wie auch Abendbuffet viel etwas kleiner aus. Das hat allerdings in keinster weise gestört, da trotz der kleineren Größe immer für jeden etwas dabei war. Hier merkt man das die Qualität und nicht die Quantität im Fokus liegt! Alles war sehr gut. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Cocktailauswahl war ebenfalls sehr gut und wir bekamen von dem Service Personal immer gerne eine Tagesempfehlung.
Der Service ist wirklich hervorzuheben. Ich war noch nie in einem Hotel, in dem das komplette Service-Personal so freundlich war. Wir haben nie schlecht gelaunte Mitarbeiter gesehen. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und stets sehr zuvorkommend. Das Barpersonal hatte auch gerne mal einen witzigen Spruch auf den Lippen.
Da es sich um kein Club-Hotel handelt gibt es auch nicht so sehr viele Aktivitäten. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Innenpool (beides nicht genutzt) und 2 - 3 mal die Woche findet Aqua Gymnastik statt. An dem ich auch teilgenommen haben :=) Es hat Spaß gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jessica |
Hola, wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen und vorallem, dass Du die Zeit gefunden hast uns so eine tolle und ausführliche Bewertung hierzulassen!! Wir hoffen Euch bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen und dann vielleicht eine ganze Woche, oder 2!!!! Viele liebe Grüsse von Allen, Euer Botel Alcudiamar