Ein einzigartiges Themenhotel, wir haben bisher kein schöneres auf Mallorca erlebt. Hier stimmt nahezu alles. Es hebt sich von den klassischen Mallorca-Hotels in vielen Belangen ab.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Blick in den Garten und zum Yachthafen. Klasse! Herrliche Ruhe, die nur von einer Familie leider abrupt gestört wurde. Ausstattung fast perfekt: Nespresso und Wasserkocher auf dem Zimmer, Kühlschrank (zum Selbstbefüllen); renoviertes Bad mit großer ebenerdiger Dusche, hier fehlt lediglich eine Ablage für Shampoo etc. und Kosmetiktücher habe ich vermisst. Auch in den Zimmern findet man das maritime wieder - ich fand das total schön.
Anders. Das Buffet ist relativ klein gehalten, dafür bekommt man aber qualitativ sehr gutes Essen und eher spanisch angehauchte Speisen (wer hier Wiener Schnitzel oder Sauerbraten sucht ist fehl am Platz). Ganz toll, das hat uns super gefallen. Zum Frühstück gab es diverse Brot- und Brötchensorten - auch immer mal andere. Ein wenig Abwechslung beim Obst hat mir gefehlt, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt, wenn man das überhaupt so nennen kann. Es gab auch kein Gedrängel oder Herrschaften, die mit einer Kelle gleich in alle Speisen baggern. Alles super gediegen aber nicht abgehoben. Herren abends in langer Hose - und darauf wurde auch geachtet. Top! Man kann sowohl abends als auch morgens draußen speisen - immer mit Blick auf's Wasser. Was will man mehr? Herrlich!
Top, top, top! Nadine im Restaurant ist der Knaller! Aber auch die Kollegen am Empfang oder auch das Reinigungspersonal - alle wie sie da sind - super nett, hilfsbereit, einfach 1a!
Tolle Lage, direkt am Yachthafen von Alcudia, mir herrlichem Infinity-Pool, man kann von seiner Liege aus direkt auf's Meer schauen und die Bucht von Alcudia schauen. Über den neuen Bootssteg kommt man schnell ins schöne Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften. Auch ins historische Zentrum kommt man zu Fuß (ca. 25 Minuten). Aber auch andere Ziele lassen sich wunderbar per Bus erreichen. Aber wenn man hier absteigt möchte man gar nicht weg ;-) So ging es uns zumindest...
Innenpool und Sauna/Fitness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist ein Traum, es werden tatsächlich KEINE Liegen reserviert - unglaublich! Egal wann man kommt, man hat immer zwei freie Liegen nebeneinander bekommen. An einigen Abenden in der Woche gibt es gute Livemusik, die man in der Bar bei einem leckeren Getränk genießen kann. Zudem wird SKY/DAZN angeboten (Bundesliga etc.). Daher insgesamt auch hier 6 Sonnen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Halli Hallo, ganz ganz vielen herzlichen Dank für diese aussergewöhnliche und ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass wir Ihr Traumhotel sind. Ihr Lob geben wir ans gesamte Servicepersonal weiter, und hoffen Sie ganz bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse von Allen Ihr Botel Alcudiamar