Vanessa (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie im Paradies! Die Lage, Personal und Service 👍

Gut

Keine Bettenburg, viel persönlicher! Jederzeit wieder. Ganzheitlich sehr empfehlenswert. Das Personal überdurchschnittlich freundlich, nicht aufdringlich. Die Lage phänomenal. Ruhe & Entspannung, mit Live Events im Hotel. Die Innenstadt ist nur 5 Minuten entfernt. Dort befindet sich alles was man zusätzlich braucht. Man bekommt zur Poolzeit 10:30 - 18:00 Uhr jederzeit eine Liege! In diesem Zeitraum, ist ein Bademeister/in zu gegen. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, da ich nicht spanisch sowie gutes Englisch beherrsche, war zu jeder Zeit in sehr gutem Deutsch ein Austausch möglich. Das Buffet morgens/abends, war in seinem Angebot und Qualität der Speisen für mich persönlich überdurchschnittlich gut. Die Betten sind bequem, das Zimmer sauber. Ein großer Pluspunkt ist das direkt vor dem Hotel der Sandstrand inklusive Meer beginnen. Das Publikum nicht elitär, versnopt. Ich wählte eine Zeit ohne Schwerpunkt Ferien, da ich den Lärm der daraus resultiert nicht fokussiere.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bei uns warst und uns ganzheitlich weiterempfiehlst. Herzlichen Dank dafür. Dein grosses Lob geben wir sehr gerne ans gesamte Personal weiter und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ganz viele liebe Grüsse von Allen, Dein Botel Alcudiamar