Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!

Wir wurden sehr freundlich empfangen, noch im Hineingehen wurden uns die Koffer abgenommen und uns ein Glas Wasser gereicht. Ein Mitarbeiter trug uns die Koffer ins Zimmer und erklärte uns den Safe, die Bedienung der Klimaanlage und die Kaffeemaschine. Dieser ausgezeichnete 1. Eindruck hielt die ganze Urlaubswoche im Alcudiamar an :) Das maritim eingerichtete Hotel war gut klimatisiert, sehr sauber und versetzte uns sofort in eine entspannte Urlaubsstimmung.

• Wir hatten 2 Einzelbetten, was uns aber nicht gestört hat. Zur Ausstattung gehörten Kaffeemaschine, Safe, TV, Fön und ein Balkon mit Handtuchtrockner (Wandhalterung) und Hängematte. Die eignete sich auch hervorragend zum Pool-Tücher trocknen ;)

• Das Buffet war sehr vielseitig. Keinen Tag wiederholten sich die Gerichte. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, auch mit veganer Auswahl oder deftigen Speisen, immer frisches Obst und eine große Honigwabe, die am 1. Tag unser Favorit war. Abends internationale Gerichte, Nachtisch in allen Varianten. Zur Einnahme der Mahlzeiten stehen der große Speiseraum, die Terrassen und der Außenbereich am Restaurant zur Auswahl. Einen guten Platz haben wir immer gefunden.

• Das Zimmer war sehr sauber. Wir konnten außen an der Tür ein Schild einstecken im Kartenschlitz, wenn an einem Tag nicht gereinigt werden brauchte. Das hat super funktioniert. Das Personal war freundlich und zuvorkommend . Am Pool konnte man auch direkt an der Liege Bestellungen aufgeben (die gingen ab und zu rum und fragten--Kaffee, Kaltgetränke o.ä.), es wurde an die Liege gebracht und benutztes Geschirr wieder mitgenommen ;) super Service. Am Empfang war immer eine Ansprechperson , die Fragen oder Wünsche entgegengenommen hat. Hier haben wir auch die E-Bikes bestellt, es wurde beim Verleih angerufen und wir konnten die Räder abholen.

• Vom Flughafen Palma waren wir ca. eine Stunde im Shuttle-Bus unterwegs. Das Hotel liegt wunderschön am Hafen, nach kurzem Fußweg ist man auch im Ort. In den vielen Geschäften kann man entspannt shoppen. Gastronomie ist reichlich vorhanden, Wir hatten eine sehr heiße Urlaubswoche mit Temperaturen um die 30-35 Grad. Daher haben wir nur eine längere Wanderung unternommen und eine Tour mit dem E-bike ( Ausleihstationen sind vorhanden). Die restliche Zeit haben wir am herrlichen Infinity-Pool verbracht, an dem man zu jeder Zeit eine freie Liege bekam. Abends konnte man ausladende Spaziergänge entlang der Bucht unternehmen.

Es gibt einen Fitnessraum, den wir auf Grund der hohen Temperaturen nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist wirklich schön, man schaut aus dem Pool direkt aufs Meer. Abends wurde am Pavillon Entertainment geboten (ab 21 Uhr für ca. 90 Minuten Live-Musik unterschiedlichster Art).

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Hola Kerstin, ganz ganz vielen lieben Dank für diese aussergewöhnlich gute und vorallem ausführliche Bewertung. Ihr grosses Lob geben wir gerne an Alle weiter ins besondere an Micha unseren Kofferträger! Wir hoffen Sie ganz bald hier wieder begrüssen zu dürfen!! Viele liebe Grüsse von Allen Ihr Botel Alcudiamar