S (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel,mit einer unglaublichen Anlage

Gut

Das Hotel ist wunderschön und Ruhig. Manchmal hätte man sich ,über ein bisschen Musik am Pool erfreut! Das Personal ist unübertrefflich ,großartig! Für Raucher, gibt es neben der Bar, 4 Tische. Ansonsten ist überall rauch verbot. Was auf ganz Mallorca so ist. Zu Fuß sind alle Läden,in ca 10/15 min zu erreichen.

• Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher sind inbegriffen. Die Klimaanlage hat uns den Urlaub gerettet( es waren über 35c ,selbst spät am Abend). Die Hängematte auf dem Balkon,war mit samt der Aussicht, eines der vielen Highlights. Man sollte allerdings unbedingt Fenistilgel mitbringen,da es eine unfassbare Schnackenplage gibt. Für Raucher… auf dem Balkon,darf geraucht werden! Was ansonsten nur in einem kleinen Eck,neben der Bar im Hotel erlaubt ist.

• Die Auswahl an essen, ist wirklich beachtlich. Die Köche/innen haben sich da wirklich Mühe gegeben. Doch leider,war es geschmacklich nicht wirklich berauschend. Das Fleisch oder der Fisch war zu Tode gekocht,alles ein wenig zu fade.

• Der Service ist unglaublich gut! Von der Putzfrau bis zu den Bedingungen und Köche,sind alle unfassbar freundlich und hilfsbereit.Selbst bei ü 35c ,mit langen Hosen ( das mussten alle tragen) hatte jeder und jede,immer ein lächeln im Gesicht.

• Die Lage des Hotels war einfach traumhaft. Wer Ruhe sucht,findet sie hier auf jeden Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:S

Hallo Stef, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier zu bewerten, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie auch mit unserem Personal zufrieden waren. Ihre Anregungen zum Essen reichen wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen Sie Alle im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen! Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar