Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Tolles Hotel, herzliche Mitarbeiter, gutes Essen, toller Pool und alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder 💙

• Gut
  • Einzig das Bad könnte ein klein wenig Verbesserung vertragen. Die Badewanne ist etwas unpraktisch und stärker verkalkt bzw. Grünspan. Alles andere war super. Besonders die Betten war super sauber und bequem. Wir waren zu zweit und hatten massig Platz. Die Hängematte mit Blick auf den Hafen war traumhaft.

• Gut
  • Mega Auswahl, vor allem beim Frühstück. Sehr fischlastig, was ich super fand. Einzig das Gemüse war etwas wenig gewürzt.

• ALLE Mitarbeiter waren mehr als freundlich. Einfach herzlich und hilfsbereit. So etwas habe ich noch nie erlebt. Mein Sohn fand es ebenfalls toll und hat gern mit den Mitarbeitern rumgelabert.

• Fußläufig alles bestens zu erreichen. Strand, Promenade, Altstadt, Hafen…was will man mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN Indi
    Vorname:Julia

Hola Julia, vielen vielen Dank für diese super tolle Bewertung, es freut uns sehr , dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Die Bemerkung zur Badewanne geben wir gerne weiter. Natürlich auch das Lob an Alle unsere Mitarbeiter. Alle und ganz besonders Javi lässt auch Maxi schön grüssen. Bis hoffentlich ganz bald Euer Botel Alcudiamar