- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pro: + lässige Atmosphäre + Boot-Feeling + schönes, sauberes Zimmer + gemütliches, großes Bett + freundliches Personal an der Rezeption - hat uns auf Anfrage super Restaurants empfohlen + Zimmer klimatisiert + schöne, gemütliche Bar am Oberdeck + Parkplatz direkt vor dem Botel (gegen Aufpreis) + zentrale Lage - nur ca. 2 Minuten zur Fußgängerzone "Korso" + kostenloses WLAN + ideal für Kurzurlauber Contra: - Lärm aus den benachbarten Zimmern aufgrund der zu dünnen Wände und Türen (auch Husten, normales Sprechen usw. ist zu hören) - kein Safe (nur ein versperrbarer Schrank, der allerdings nur bedingt Schutz vor Diebstahl bietet) - Frühstück eher durchschnittlich - passable Auswahl, allerdings nicht besonders gut - Personal im Frühstücksraum etwas teilnahmslos - kein Fernseher (wobei das bei den lärmempfindlichen Wänden eher positiv zu sehen ist) Wir haben zwei Nächte per Anfrage auf der Homepage des Botel Marina gebucht. Die Antwort des Personals kam prompt und in ausgezeichnetem Deutsch. Nach einer kleinen Anzahlung haben wir sofort eine Bestätigung der Buchung erhalten. Wir wurden bei Ankunft freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Empfehlenswert für Kurzurlaube, da das Zimmer, der Kleiderschrank usw. etwas klein geraten sind. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut