- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir viel schlechtes über das Botel Racek in Prag gelesen haben, wollen wir hier gern unsere Erfahrung mitteilen. Zum einen scheint es typisch deutsch zu sein über alles zu meckern, zum anderen sollte man bedenken...andere Länder andere Sitten. Da wird vielleicht nicht alles so eng gesehen wie wir deutsche das tun. Wir haben mit dem Botel Racek eine sehr gute Erfahrung gemacht. Alles was von den anderen Gästen so geschrieben wurde, war bei uns nicht der Fall. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Zwei blütenweise Handtücher lagen auf dem Bett. Das Bettzeug war sauber und ordentlich. Lediglich am Fernseher war etwas staub. Na und...für 2 Übernachtungen kein Problem. Wir hätten es auch gern länger dort ausgehalten. Das Frühstück war reichlich. Es gab 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, kleine Würste, frisch gekochte Eier und Hackbraten. Zu trinken gab Kaffee, Eistee und Orangensaft. Das Bad war sauber und wurde auch am nächsten Tag gereinigt. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Etwas Deutsch war auch möglich. Wenn man für 2 Personen bei 2 Übernachtungen inklusive Frühstück 52 Euro bezahlt, kann man nicht mehr verlangen. Das ist zumindest unsere Meinung. Wir bedanken uns ganz Herzlich bei dem Team vom Botel Racek in Prag für die sehr schönen Tage. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut