Wer einen preiswerten Aufenthalt in Prag sucht ist hier GUT aufgehoben. Für den Weg in die Altstadt ist die Straßenbahn der beste Weg. Ein Fahrkarte kostet etwas mehr als 1 Euro und bis zur Karls-Brücke beträgt die Fahrzeit ca. 15 Minuten. Leute es lohnt sich wirklich. Wir sind 84 und 74 Jahre alt und werden wieder in dieses Botel Racek einbuchen.
Die Zimmer sind ausreichend, wenn man nicht die Tage im Botel verleben möchte. Es war ruhig und man konnte gut schlafen, auch als alter Mensch.
Die Gastronomie ist landesbezogen und schließlich kann ich und will nicht erwarten, dass alles so ist wie zu Hause. Ich bin in einem Ausland und erwarte dort auch Speisen, die in diesem Land üblich sind. Halbe Hänchen kann ich überall in Deutschland bekommen und dann muss ich auch nicht REISEN, um ein anderes Land kennen zu lernen.
Leute wir sind in Prag und nicht in einer "Europäischen Urlaubshochburg" wie Spanien. Man kann sich verständigen. Der Service ist freundlich und gut, wie wir ihn in unserer lagen Reisetätigkeit schon lange nicht mehr erlebt haben. BRAVO!!
Das Botel ist für jede Gelegenheit gut. leider fehlt eine gute Wegbeschreibung. Wenn man die richtige Moldau-Seite erreicht hat, es gibt nur ein paar Brücken um über die Moldau zu kommen, dann braucht man nur in die Richtung der Prager Neustadt zu fahren. Das Botel ist nicht zu verfehlen uns hat - oh Wunder - ausreichend Parkplatz vor dem Botel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife