Schönes neu renoviertes Hotel im Zentrum von Sunny Beach mit freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältniss hat gestimmt.
Sehr großes Zimmer. Modern eingerichtet. Sehr hell. Kleine Mängel was die Sauberkeit angeht. Sand und Dreck auf dem Boden, welchen man reinträgt, wurde nicht entfernt. Zudem haben wir unsere Handtücher tauschen wollen und haben sie, wie es üblich ist, auf den Boden gelegt - jedoch bekamen wir statt Neue, die gleichen Handtücher wieder aufgehangen. Einen Tag später wurden sie dann von sich aus vom Haken genommen und neue hingepackt.
Frühstück gab es draußen vor dem Hotel, überdacht mit Schirmen und zur Straße hin abgegrenzt. Das Frühstück war gut bestückt. Kleine Wurst- und Käseauswahl, Toast, Brötchen, Marmeladen, Obst, Eivariationen, Angebratenes, Kuchen, Cornflakes, Milch, Säfte, Kaffee. Es gab leider kein Joghurt oder Quark und die Säfte waren Konzentrate.
Das Personal spricht nur Englisch. Es wurden immer alle Fragen beantwortet.
In etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt gerade rüber eine Großraumdisko (durch gute Fenster hat der Lärm draußen aber nicht gestört) und um die Ecke die Hauptmeile mit Bars, Restaurants und weiteren Diskos.
Im Eingang hingen ein paar Exkursionsvorschläge aus, jedoch ist das nicht die große Auswahl. Auch sonst gab es keine Unterhaltung seitens des Hotels, was aber nicht schlimm war da auf der Straße und dem Boulevard genug los war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Patricia |