Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes zentrales Hotel mit Verbesserungspotential.

Hotel ist sehr zentral. Das Schweriner Schloss ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Innenstadt ist vor der Tür. Ein Parkplatz ist nicht vorhanden. Man kann im Parkhaus am Schloß sein Auto abstellen. An der Rezeption gibt es eine Ausfahrkarte, so daß die Parkkosten nur 10 € betragen. Für wie lange weiß ich nicht, da wir nur 1 Nacht im Hotel waren. Die Dachterrasse war sehr schön und gepflegt.

• Die Ausstattung war sehr gut. Bademantel mit Latschen. Kaffeeautomat, Wasserkocher, Kosmetikartikel. Das Bett war etwas durchgelegen. Die Fliesen/ Fugen im Bad waren schon verfärbt. Hier wäre eine Sanierung notwendig. Von der Reinigung her, könnte es sauberer sein. In den Fugen vom Sessel war recht viel Staub/ Fusseln sichtbar. Auch am Boden war Staub vorhanden, besonders im Bereich, wo der Wischer nicht hinkommt.

• Das Frühstück entsprach einem 3 Sterne Hotel. Von den Brötchen her, hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Nicht nur weiße Brötchen.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr kompetent und erklärte uns in wenigen Minuten alle Sachen, die wichtig sind.

• Zentral - besser geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es waren keine Angebote vorhanden - Stadthotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021