Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schwerin in MV ist eine Reise wert!

Das Hotel Mercure lag mitten in der Altstadt. Durch seine tolle Lage kam man zu ganz vielen wunderschönen Altstadtgassen, zum Rathaus, zum Schweriner Schloss und zu mehreren guten Restaurants. Das DZ-Zimmer (wir hatten unseren Hund mit) war angenehm und recht gut ausgestattet, wobei wir aber die Betten als schmal empfanden (Breite pro Bett: 0, 80m).

• Unser Zimmer war ein Zimmer, dass für Tierbesitzer vorgesehen war. Wir hatten ja auch unseren Hund mit. Soweit alles gut, aber: Ich (Frau) habe eine ziemlich schwere Katzenhaarallergie. In unserem Zimmer müssen auch Katzen übernachtet haben, denn meine Augen haben im Zimmer immer getränt und ich musste immer oft niesen und meine Nase putzen. Ich konnte mich dadurch im Zimmer nie richtig entspannen. Wir empfanden die Betten auch etwas als zu schmal (0,80m).

• Mehrere gute Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir waren jeden Tag woanders.

• Gut
  • Frühstück: Sehr nettes Personal, gut, lecker und eine schöne Auswahl! Zimmerservice: Das Zimmermädchen hatte an seiner Arbeit kein bisschen Freude. Die Betten wurden gemacht und das Toilettenpapier wurde auch regelmäßig aufgefüllt, aber das Zimmer wirkte nie richtig gesäubert. Benutzte Trinkgläser wurden nicht ausgetauscht, der Tisch wurde nicht gewischt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einkaufszentrum, Schweriner Schloß, Rathausmarkt und die vielen kleinen Seen: Sehr schön! Was wir vermisst haben : Es gibt in unseren Augen fast keine Bäume in Schwerin! Das ist sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019