Das Hotel ist am Strandboulevard von Scheveningen gelegen. Es macht insgesamt einen guten Eindruck und ist nicht so ein Hotelklotz - es ist einfach so richtig gemütlich und man fühlt sich in der familiären Atmosphäre recht wohl. Wir hatten Übernachtung inklusive Frühstück und empfanden das als völlig ausreichend für uns. Die Gäste sind gemicht, mehrheitlich Niederländer und Deutsche. Es waren zu unserer Reisezeit sowohl junge Menschen, als auch Ältere dort und auch Familien mit Kindern (kleinere) - eine gute, bunte Mischung, das ein Hotel mit einer familiären Atmosphäre ausmacht. Für die Hauptsaison fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut,. Selbst zur Hauptsaison machten das Hotel und die gesamte Umgebung keinen überfüllten Eindruck. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Wenn am Ende die Rechnung bezahlt wird, findet sich dort auch der Posten Kurtaxe, die pro Person und Übernachtung gezahlt wird, aber das ist in Seebädern der normale Standart.
Es gibt das Haupthaus und ein weiteres Nebenhaus, in dem wir untergebracht waren (im 1. Stock). Beide Häuser sind durch einen überdachten Glasflur getrennt und gut erreichbar. Einen Aufzug gibt es nicht. Unser Zimmer war für uns vollkommen in Ordnung. Die Betten waren bequem, mit Nachttische. Es gab zwei Sessel und zwei Tische. Ein Fernseher war vorhanden. Zwar nur 2 deutsche Programme (ARD und ZDF), aber wir waren ja nicht zum TV schauen dort. Zwei große Fenster machten den Raum hell und freundlich. Das Bad (WC, Dusche, Waschbecken) war klein, aber sehr sauber und alles vorhanden. Für einen Kurztrip mehr als akzeptabel.
Das Frühstücksbuffet ist eher im holländsichen Stil (Frühstückskuchen, weiche Brötchen und Brot, Pfannkuchen usw.) und hat einen leichten internationalen Touch. Es bietet für jeden Geschmack etwas und war für uns völlig ausreichend und lecker. Der Gastroraum macht einen ordentlichen Eindruck und auch der Blick in die Küche. Abends gab es die Möglichkeit die Bar im Hause zu nutzen. Haben wir nicht gemacht, da wir lieber die Strandbars besucht haben.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachbarrieren gibt es hier nicht, da dort die englische und deutsche Sprache angewendet werden kann. Zimmer werden täglich gereinigt und frische Handtücher liegen immer bereit, Privatatmosphäre wird vom Personal gewahrt. Da nur 6 kostenlose Parkplätze zum Hotel gehören, haben wir den direkten Service für die Gemeindeparkgebühren genutzt, die das Hotel regelt und konnten so unser Auto in der Nähe des Hotels stehen lassen.
Wie schon erwähnt, recht nah am wunderschönen Strand. Beim Frühstück einen tollen Blick aufs Meer. Aktuell ist vorm Hotel eine Baustelle, die uns persönlich nicht allzuviel ausmachte, da wir die meiste Zeit eh unterwegs waren. Am Strand sind viele Stransbars, - cafès und -bistros, die auch zum Relaxen einladen und gutes Essen und Trinken bieten, ebenso freundliches Personal. Die Preise sind für so einen Urlaubsort fair. Der lange Strandboulevard ladet sehr zum Spazieren gehen ein. Sehenswert ist natürlich der Pierund das Sea Life-Center. Am Abend lässt sich am Strand ein wunderbarer Sonnenuntergang genießen.
Internetzugang ist möglich. Außenterasse ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Simone |