Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier fühlt man sich Willkommen!

Ein wunderbares, kleines aber feines Hotel mit tollen Gastgebern. Wir waren begeistert, von den liebevoll und ganz individuell eingerichteten Safarizimmer. Jedes Zimmer hat ein eigenes Motto. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bei einer Tasse Kaffee haben wir uns sehr nett mit unseren unkomplizierten Gastgebern unterhalten. Das Hotel liegt im Herzen von Finsterwalde und ist Ausgangspunkt für viele tolle Unternehmungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Wir kommen wieder.

• Wie schon gesagt, wir hatten das Safari Zimmer und haben jede Nacht toll geschlafen. Am Mittwochmorgen hattten wir einen tollen Blick auf das bunte Markttreiben.

• Gemütliche familieäre Atmosphäre mit tollem Frühstück vom Rührei bis zum Wurstteller. Der Kaffee war sehr gut.

• Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es hat alles gepasst.

• Der Spreewald ist eine Naturoase und nicht weit entfernt. Ebenso ist der Rückersdorfer See mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Evelin