Wir sind als Paar verreist und haben mit dem Bouradanis Hotel genau das gefunden, was wir uns gewünscht hatten: lockere Atmosphäre im Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal – eben ein typisches Familienunternehmen. Die geräumige Junior Suite entsprach den Beschreibungen auf der hompeage. Pool und Grünanlagen waren gepflegt. Beim abendlichen 3-Gänge-Menü wurde mir extra eine vegetarische Alternative zubereitet. Das zusätzliche Salatbuffet war vielfältig, insbesondere durch die verschiedenen hausgemachten Dips. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche (Brötchen, gekochte Eier, Wurst, Käse und Joghurt), durch die verschiedenen selbst-gekochten Marmeladen, die frischen Tomaten, Gurken und Melonen aus eigener Ernte blieb es für mich stets besonders. Als wir Ausflüge unternommen haben gab es ein Lunchpaket. Die Anlage liegt ruhig und schön gelegen.
geräumig, bequeme Matratzen, jeweils mit Balkon oder Terrasse und Wäscheständer
Frühstück von 8:30 bis 9:30, Abendessen von 19:30 bis 21 Uhr
ich konnte mich jederzeit mit meinen Wünschen und Fragen an die Familie Bouradanis wenden
Die Anlage liegt ruhig und schön gelegen. Das Hotel hat eine super Anbindung zum Bus nach Kos-City (5 Minuten Fußweg und dann 2,10€ pro Fahrt). Der traumhafte Sandstrand liegt nur 600m entfernt und bietet ein Paradies für Kitesurfer. Wir haben sowohl Fahrräder und als auch Auto ausgeliehen, wofür es einen Abholservice vom Hotel gab. Es lohnt sich definitiv die Insel zu erkunden (besonderes Highlight war für uns der Strand Kavo Paradiso und die Schifffahrt nach Kalymnos).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Annxperia |