Dirk (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Güstig und gute Lage. Jedoch dreckig im Treppenhaus, meine Tasse beim Frühstück hatte noch Flecken, kein umfangreiches Frühstück und ganz schlechter Service der Rezeption.

• Keine Klima, Blick in einen Hinterhof

• Sehr schlecht
  • Sehr überschaubares Frühstück. Brötchen sind Aufbackware.

• Sehr schlecht
  • Gar kein Service. Ich lag mit einer sehr starken Magen-Darm Infektion im Bett. Sogar der Notarzt war über Nacht da. Keinerlei Reaktion der Rezeption. Der Ärztin wurde nicht bei der Frage "wo man parken kann" geholfen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gar kein Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage in der Kölner Altstadt schätzen konnten. Unser Team ist stets bemüht, durch unsere verkehrsgünstige Anbindung an den Hauptbahnhof einen praktischen Ausgangspunkt für Städtereisen zu bieten. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die Herausforderungen im Zusammenhang mit Ihrer Erkrankung – selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Unterstützungsanfragen zur Verfügung. Bezüglich der Raumausstattung möchten wir anmerken, dass wir bei Bedarf gerne zusätzliche Ventilatoren bereitstellen. Abschließend dürfen wir betonen, wie sehr wir Ihre Wahl unseres Hotels als Ausgangspunkt für die Erkundung des Kölner Doms und der Rheinpromenade wertschätzen. Die unmittelbare Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten bleibt einer unserer größten Vorzüge. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent