- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir sind immer noch fassungslos Wir hatten für 3 Personen ein 3 Bett Zimmer mit Frühstück gebucht Bekommen haben wir ein kleines Doppelzimmer nach längerer Diskussion aber keine Erstattung oder Reduzierung des bezahlten Betrages Eine absolute Frechheit Die Zustände vor Ort sind grauenhaft und das Personal sehr unfreundlich vor allem die Dame beim Frühstück
absolute Katastrophe ungepflegt und schmutzig Einrichtung defekt TV geht nicht und die Steckdosen am Bett Zimmer war im Nebenhaus das komplett nach Rauch riecht
Die Lage direkt am Dom ist super
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen mit der Zimmergröße, der Sauberkeit und den technischen Einrichtungen entsprechen nicht unseren Standards. Unser Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Bezüglich der Zimmerzuweisung möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die bestmögliche Lösung für unsere Gäste zu finden. Abschließend möchten wir positiv hervorheben, dass Sie die zentrale Lage direkt am Kölner Dom geschätzt haben. Diese einzigartige Position im Herzen der Stadt ist in der Tat einer unserer größten Vorzüge. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent