- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn keine großen Ansprüche gestellt werden, geeignet. Lage im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Lichtschalter aus der Wand gerissen, Kabel aus der Wand ohne Putz, fehlende Wassergläser. Im Zimmer und Bad sehr dunkel. Ein Hocker als Sitzgelegenheit. Fenster undicht, sehr laut.
Das Frühstück war in der Woche sehr einfach. Zum Wochenende reichhaltiger
Auf Probleme wurde nicht reagiert.
Zum Bahnhof und Sehenswürdigkeiten kurze Wege.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ute, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Frühstücksangebot am Wochenende genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer entsprechen nicht unseren Standards. Unser Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage in der Altstadt Kölns einen optimalen Ausgangspunkt für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten bietet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent