Viktoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Totaler Fail

Schlecht

- Kein Klima, kein Schrank, kein ordentliches Zimmerservice ( In 4 Tagen ist die Putzfrau nur einmal gekommen, hat auch nur die Handtücher gewechselt! ), Toilette war dreckig ( Bremsspuren) , Jeden Abend kam ein Kanalgeruch raus, es gab auch kein Telefon und das Personal hatte überhaupt kein Interesse an den Wünschen der Gäste - total unprofessionell und unorganisiert. Absolut keine Weiterempfehlung!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen entsprechen nicht unseren üblichen Standards. Unser Housekeeping-Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um eventuelle Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Rezeption täglich 24 Stunden besetzt ist und unser Team stets bereit steht, um alle Anliegen unserer Gäste direkt vor Ort zu lösen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie von unserem gewohnt guten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent