Wir haben das Hotel für eine Nacht in Köln gebucht. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Gelegen in einer Seitenstraße mitten im Zentrum. Personal ist freundlich, Zimmer sauber, Gastro gut!
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss nach hinten raus. Die Zimmer nach vorne sind am Wochenende sicher etwas laut. Unser Zimmer war recht klein, aber ausreichend und sehr modern und geschmackvoll renoviert. Das Badezimmer war unfassbar sauber! Im Schlafraum hatte die Putzkolonne leider den Müll der Vorgänger vergessen, worüber wir aber hinwegsehen konnten, da der Rest sauber war. Schade, dass es keine Balkone gibt. Wir hätten gerne abends noch etwas draußen gesessen.
Wir hatten Frühstück mitgebucht und haben es nicht bereut. Zwar waren wir scheinbar etwas zu spät, denn manches war um 9 Uhr bereits weg. Aber Rührei wurde anstandslos nachgemacht. Kaffee gibt es aus einem modernen Kaffeeautomaten. Kalte Getränke serviert das Personal dazu. Die Atmosphäre in dem toll gestalteten Frühstücksraum ist einmalig!
Die Mitarbeiter des Hauses sind absolut freundlich und hilfsbereit. Jeder grüßt einen, alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Da fühlt man sich gern willkommen. Zum Hotel gehört eine Parkgarage, für die man erschwingliche 13€ pro Tag zahlen muss. Die Garage ist sehr eng für größere Autos.
Die Lage ist ideal. Das Hotel befindet sich nicht nur im "schönsten" Stadtteil Kölns, sondern ist auch so zentral gelegen, dass man fußläufig alles erreichen kann. Zum Shoppen, Spazieren im Park oder Besuch der Gastro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber hat keine Freizeitangebote. Aber dafür ist man ja mitten im Geschehen. Fehlt also nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |