Pewa (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein langes Wochenende sehr gut geeignet.

Das Boutiquehotel liegt zentral, es ist modern, klein, chic und zweckmäßig. Das ehemalige, nun umgebaute Wohnhaus bietet unterschiedliche Möglichkeiten der Unterkunft.

• Mein Einbettzimmer lag nach hinten heraus, es gibt einen zweckmäßigen Arbeitsplatz, ein bequemes Bett und eine Kochzeile. Die Ausrüstung sieht auf den ersten Blick spärlich aus, aber gegen Ausweisvorlage kann man in der Küche alles Weitere ausleihen. Das Bad ist sauber und gut benutzbar. Mir hat es an nichts gefehlt und ich habe gut geschlafen.

• Der Frühstücksraum selbst kann etwas klein sein, aber es gibt noch weitere Plätze im Foyer. Das Büffet ist nett und appetitlich vorbereitet, umsichtig wird nachgelegt. Im Anbetracht der Hotelkategorie wird hier ein sehr gutes Angebot gemacht.

• Freundlicher, schneller Check In, Hilfe bei Fragen, netter Frühstücksservice. Alles sehr angenehm.

• Gut
  • Das ist sicherlich nicht der feinste Stadtteil Hannovers, aber es gibt viele kleine Läden, einfache Restaurants und Leben auf der Straße, zu meiner Reisezeit leider auch eine Baustelle direkt vor der Haustür. Die Tram-Haltestelle liegt eine Fußwegminute entfernt. Die Kestner-Gesellschaft kann man in fünf Minuten erreichen, den Bahnhof zu Fuß in 15 Minuten, aber wer will das schon mit Gepäck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife