Das Hotel wirkt gepflegt Nur eine Bezahlung bei Ankunft mussten wir bisher noch. Auch keine Möglichkeitk die Wertsachen unterzubringen ist für uns eine Premiere
Die Zimmerausstattung ist gut. Negativ ist fehlende Safe und die Matratzenunterlage. Hier ist ein Brett statt einem Lattenrost. Das haben wir in 3* Hotels in Deutschland noch nie gehabt. Im Badezimmer störend ist das sehr kleine Handwaschbecken. Als Stolperfalle ist die nachträgliche angebrachte Glasabtrennung. Diese 15 cm hohe Abtrennung ( auf dem Boden) soll eine Badezimmerüberschwemmung verhindern. Der in der Wand eingelassene Ablauf nimmt nicht genug Wasser auf. Eine Duschvorhang gibt es in Hotels auch nur noch selten. Positiv ist das höher angebrachte WC.
Das Hotel ist ein Garni Hotel mit gutem Frühstück. Das Buffet wird ständig nachgefüllt. Bei den vielen Restaurants in der Nähe wird auch kein Restaurant vermisst.
Entgegen anderer Bwertungen haben wir am Service nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. In Richtung des Acor Hotels Rubin allerdings gewöhnungsbedürftig. Restaurants und sämtliche Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist mit der U1 und dem Bus 6 gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Anke |