- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie dieses Hotel zu ihrem Aufkleber und 3 Sternen gekommen ist, das ist mir echt unbegreiflich. Das Hotel würde ich als Absteige bezeichnen. So etwas versifftes Abgewohntes habe ich noch nie gesehen. Die Bilder die man im Internet sieht, stimmen mit dem tatsächlichen Zimmer nicht überein. So etwas nennt man *arglistige* Täuschung. Eine Rezeption wie vorgegaukelt gibt es nicht, man würde es eher als eine Nische mit Holzeinbindung bezeichnen, diese nur am Tag unserer Anreise besetzt war. Das Zimmer wurde als Doppelzimmer ausgezeichnet, dieses war in einem katastrophalen Zustand. Um auf die Toilette zu gehen musste man in der Nacht über den Partner steigen, da es keine Möglichkeit gab um das Bett herumzulaufen. Anstatt Lattenrost gab es ein Brett als Einlage. Zimmergröße = ein Loch. Die Einrichtung war Abgewohnt und in teilweise defekten Zustand. Der Teppich war schmuddelig, die Heizungen waren voll mit Rost übersät. Am Abend / Donnerstag wurde der Eingang mit Mülltonnen zugestellt. Der Gestank war einzigartig. Gewerbeaufsichtsamt sowie DEHOGA wird informiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife