- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe gerade die schlechten Bewertungen vor mir gelesen. Da habe ich ja wohl Glück gehabt mit dem Zimmer 35. Das war ganz oben und auch ziemlich geräumig. Meine Matratze war okay. Gestört hat mich nur der niedrige Bettrahmen. Auch der Spiegel von der Kommode ist zu niedrig für mich. Das Bad ist ziemlich klein; geht aber noch. Leider befinden sich an der unteren Leiste der Duschwand Kalkrückstände. Im großen und ganzen war ich zufrieden. Was will man auch für 49 EUR erwarten. Für das Geld und die zentrale Lage war das Zimmer sensationell. Es war ja auch noch Frühstück dabei. Das war auch okay. Ich hatte gar nicht so viel Auswahl erwartet. Es gab sogar italienische Antipasti.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Sie mit unseren geräumigen Zimmern und unserem Frühstück überzeugen konnten. Ihre Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sind auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg gerne wieder Ihre Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team