Bohdan (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel, Preise ÜN zu abgehoben

Alle Erwartungen erfüllt. Hotel zentral gelegen. Sowohl Shopping, Wandern , Essen gehen und Konzerte ales zu Fuß erreichbar.

• Modern eingerichtet. Sehr schönes und geräumiges Bad.

• Es wird nur ein Frühstück im angeschlossenen Café |Bar angeboten, das lässt aber keine Wünsche offen. Personal ist extrem freundlich und unkompliziert. Durch die zentrale Lage des Hotels sind viele gastronomische Betriebe mit sehr guter Küche unmittelbar am Haus bzw. Innerhalb 5 Gehminuten eine Riesenauswahl erreichbar. Auch sehr gute Cafés mit eigener Pralinerie.

• Perfekt. Von Begleitung zum Stellplatz Tiefgarage bis bestellen Konzerttickets, hat alles geklappt. Ein- und Auschecken ohne Probleme.

• Zentral gelegen. Alles unmittelbar erreichbar, sowohl Shopping als auch Wanderwege. Zum Bahnhof ca. 10 Gehminuten. Mit Auto darf man in die verkehrsberuhigte Zone mit übersandter Genehmigung einfahren. Das erste mal ist das Hotel leicht zu übersehen, da der Eingang nur aus einer schmalen, leicht zu übersehenden Tür besteht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel kein eigenes Angebot, im Fussbereich alles vorhanden. Eintritt Therme inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bohdan

Vielen Dank für Ihre herausragende und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Meran in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Sonngie Grüße aus Meran, Stefanie, Marion und Yvonne