Das Hotel mit seinen 24 Zimmern vereint Tradition und Moderne vorzüglich. Der Gastgeber bietet seinen Gästen mit Weinverkostung, Willkommenapéros Küchengeflüster etc. unerwartete . Die Tische sind immer weiss gedeckt, schöne Blumendekoration und vorzügliche Küche , herzliche und persönliche Bedienung. Man fühlt sich rundum sauwohl. Wir haben von einem 3 für 4 Nächte Angebot profitiert und sind restlos begeistert. Da lohnt sich auch eine längere Anreise weil 100% Erholungswert garantiert.
Unser Zimmer war grosszügig, modern eingerichtet und sehr wohnlich. w-lan ist frei verfügbar, so dass entweder am Sofa oder am Tisch konzentriert gearbeitet werden kann.
Sehr ausgesuchte Küche mit gepflegtem Weinkeller. Jedes Abendessen war ein unvergessliches Erlebnis.
Ueberaus freundliches und zuvorkommendes Pesonal. Weihnachtsstollen hat auch nicht gefehlt.
Inmitten des historischen Städtchens Innichen, in unmittelbarer Nähe zu Sexten, Toblach.
- Sport
Zirka 500 Meter zum Skilift und zu den Langlaufloipen nach Toblach, Sexten oder Richtung österreichischer Grenze.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |