Hallo, ich fände es gut, wenn in der Beschreibung des Hostels eine Info über das Fehlen des Aufzuges gestanden hätte. Ich kam ins Hostel nach 22:00, nach langen reise. Auf die Bitte mir beim Koffer zu helfen informierte mich einer der Hotelbesitzer, dies gehöre nicht zu seinen Aufgaben. Die erste Treppe ist da, bevor man die Hotel Tür erreicht, weiter ging es in die zweite Etage. Letztendlich wurde der Koffer mit einem Schwung vor das Zimmer gestellt, der Kommentar: er ist doch gar nicht schwer gewesen. Das Zimmer war super sauber, nach dem Wechsel auch sehr schön, auch der Ausblick. Das Wasser floss ab nur der Duschkopf machte einige Probleme (ich wagte nicht auch das noch anzusprechen). Die Lage fand ich auch sehr schön. Der Ort selbst ruhig - jedenfalls im September, in der Nähe genügend Restaurants in div. Preislagen. Ich war noch nie davor in einem Hostel somit habe ich keine Möglichkeit das Oriola mit anderen zu vergleichen. Für einen zweiwöchigen Aufenthalt war mir persönlich das Frühstück zu monoton. Ich habe das am fünften Tag angesprochen... vielleicht Rührei, Omelett und mal Gurke oder Paprika. Die Antwort lautete: für den Preis wäre nichts anderes zu erwarten. Ich glaube nicht, ob sich der Preis durch derartige Wünsche erhöht hätte. Eine Gabel gehörte nicht zu der Standardausstattung, in der ersten Woche fragte ich jeden Tag erneut danach. Dann "kam" die automatisch, manchmal war sie aber dann doch nicht mehr da als ich kam. Die anderen Gäste vermissten sie offensichtlich auch aber anstatt die Hostel Mitarbeiter zu fragen, haben sie sich die von meinem Tisch geholt - die lustigste Antwort: sie dachten, ich bräuchte sie nicht. Insgesamt, wenn man es weiss und sich darauf einstellen kann o.k. Die Höflichkeit eines der Hostelbesitzer lässt jedoch definitiv zu wünschen übrig! Meines Erachtens ist das Hostel für Familien mit Kindern nicht geeignet. Nicht zuletzt durch die Nähe zu der Strasse, kein Garten, Eingangstreppe.
Jeden Tag das Selbe, Tomaten in Scheiben, Melone, ein knochenhartes Ei, Marmelade, zwei Scheiben der selben Sorte Käse (ich esse kein Fleisch), Müsli, Weißbrot.
Je nach Person!
Wie bereits gesagt fand ich die Lage und Umgebung sie schön. Zu Fuss und per Buss könnte man die weiteren Ortschaften in der Nähe erreichen. Diese waren auch sehr schön.
Freizeit Angebote gab es keine, Poolanlage war offensichtlich für diejenigen, die sie benutzen wollten o.k. Mein Ziel - Bergwandern - konnte nur mit sehr viel Mühe teilweise erreicht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |