Matthias (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr stilvolles Hotel mit romantischen Flair

Ein historisches Hotel mit super romantischen Zimmern, das Flair der Klassiker Stadt Weimar ist permanent präsent. Historische Möbel in den Zimmern, in den Fluren und den Serviceräumen (Frühstücksraum), der Rezeption. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, alles ist Rundrum stimmig, wir freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen. Ob dienstlich oder privat ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Ein super gemütliches Wohnzimmer und Schlafzimmer (Suite). Fernseher, kostenfreies WLAN, Dusche. Wir haben bisher immer gut geschlafen, sehr angenehme Matratzen.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt Thüringer Spezialitäten, für jeden Geschmack und jede Ernährungsrichtung ist etwas dabei. Der Frühstücksraum ist stilvoll mit historischen Mobiliar eingerichtet, romantisch brennt eine Kerze auf dem Tisch. Das Frühstück gibt es bis in den späten Vormittag hinein, nachmittags Tee. Man kann sich in Goethes Zeit zurück versetzt fühlen, vom Alltag entspannen. Am Ankunftstag steht eine Flasche Mineralwasser zur ersten Erfrischung bereit. Der Service ist sehr gut. Weitere Gastronomie für ein Mittagessen oder Abendbrot findet sich in unmittelbarer Nähe (wenige Minuten). Auf dem Markt gibt es die Thüringer Bratwurst.

• Sehr freundliches, sehr kompetentes hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption oder den Zimmerservice bzw. weitere Servicebereiche betreffend.

• Wir wohnen aktuell ca. 300 km von Weimar, unserer alten Thüringer Heimat (Jena) entfernt. Wir können Weimar mit der Bahn oder dem PKW erreichen, wobei die Zugverbindung nicht so optimal ist, mehrfaches Umsteigen, deshalb der PKW bevorzugt wird. Für den PKW steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Wenn möglich kommen wir dienstlich oder privat 2-3 mal im Jahr nach Weimar. Weimar verfügt über sehr viele Museen und andere Sehenswürdigkeiten, das Nationaltheater darf nicht unerwähnt bleiben, wie auch die dunkle Seite von Weimar, die Zeit des Nationalsozialismus, das Konzentrationslager Buchenwald. Weimar liegt von der Natur her wunderschön, Wander- und Radwege laden zum Erkunden der näheren und ferneren Umgebung ein.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Matthias