- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns von den absolut guten Bewertungen hier blenden lassen und dieses Hotel gebucht. Die Realität sah dann jedoch anders aus und es war einfach nur grauenhaft! Mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich bisher war. Grund für die seltsamerweise so guten Bewertungen scheint die Tatsache zu sein, dass das Hotel mit Flyern in den Zimmern um Bewertungen bittet und man einen Sekt bekommt wenn man die Bewertung vorzeigt. Jeder muss für sich entscheiden ob dieses Hotel etwas für einen Ist, aber man sollte sich nicht vom Glanz der Bewertungen täuschen lassen.
Der Stil des Hotels mit klassischen alten Möbeln mag ja ganz nett sein, diese sind jedoch dermaßen abgewohnt. Die Dusche verkalkt, schimmelt und gammelt vor sich hin! Die Einrichtung ist abgenutzt und verschrammt. Aus dem Schrank kam ein modriger Geruch.
Frühstück war ganz gut. Im Zimmer wird damit geworben dass man abends an der Rezeption Getränke erhält. Die Rezeptionistin war jedoch nach dem zweiten Getränk merkbar genervt.
Eher unfreundliche und lustlose Rezeptionistin.
Lage ist gut, man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Kostenlose Parkplätze hinter dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife