Dietmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Lage ist Top, mit Überraschungen

Das Hotel liegt mitten in Salbach, gegenüber ist der Parkplatz. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hat ÜF. Internationale Gäste Bei der Ankunft wurden wir überascht. Es war kein Zimmer für uns da! (wir haben 2 Tage zuvor noch tel. bestätigt) Nach einer kurzen Diskussion, sind wir Schifahren gegangen. Bis am Abend wenn wir zurückkommen, sollen sie uns ein Zimmer organisieren. Weiters hat der Chef uns auch zugesagt, dass er die Liftkarten besorgt. Natürlich waren diese auch nicht da. Am Abend gab es dann ein happy end. Zimmer gekriegt... Nimmt keine Karten - sondern nur cash. Chef kommt nur zum kassieren. Sonst schwirrt seine Assistentin herum, die telefonisch Kontakt hält. Wenn die troubles am Anfang nicht gewesen wären, ansonsten OK

• Gut
  • Wir hatten ein 3er Zimmer, bestückt mit einem Doppelbett und einen Zusatzbett. Größe des Zimmers war in Ordnung. Das Badezimmer mit Dusche und WC waren separat.

• Gut
  • Im EG liegt der Frühstücksraum. Gemütlich eingerichtet und mit TV ausgestattet. Das Angebot war ausreichend

• Gut
  • Viel Personal bekommt man nicht zu Gesicht, aber die hier waren , sind sehr nett. Die Zimmer waren immer sauber. Beschwerden welche andere Bewerter hatten, gab es nicht.

• Gut
  • Zur nächsten Liftstation sind es 200m. Die Bushaltestelle für den Schibus 50m. Am Abend gibts im Ortskern genung Unterhaltung

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt