Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Winter
Vorsicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sauberes und modernes 3-Sterne-Hotel in guter Lage in Saalbach. Vorsicht bei der Abrechnung der Zimmer, Preise und abgerechneten Betrag doppelt überprüfen, es wurde zunächst zuviel abgerechnet und es wird darauf gedrängt, cash zu zahlen. Achtung! Es lohnt sich, die Hotelzimmertüre von innen zu verriegeln, da der Eigentümer bei uns zweimal -ohne Vorwarnung und ohne Hereingebeten worden zu sein (!), plötzlich mit einer eigenen elektronischen Schlüsselkarte die Tür öffnete und mitten im Zimmer stand, zweimal stand ich dem Herrn unfreiwillig in Unterwäsche (!!) gegenüber. Angeblich war der Eigentümer der Meinung, "wir seien schon beim Skifahren". Verletzung der Privatsphäre par excellence. Für einen Hotelier ein für mich absolut inakzeptables Verhalten. Beim ersten Eindringen in unser Zimmer glaubte ich an einen Zufall, beim zweiten Mal nicht mehr, da ich nach dem ersten Vorfall das nicht zu übersehende "Bitte nicht stören Schild" an der Türklinke anbrachte. Sicherlich der letzte Besuch, nach diesen beiden Belästigungen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013