UlMa (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf der Durchreise zum Gardasee

Älteres, mehrfach umgebautes Hotel. Liegt gegenüber dem Fluß an einer Straße. Altstadt nicht weit entfernt. Griechisches Restaurant - leider noch nicht ausprobiert -. Dieses war unser 3. Besuch.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein ruhigeres Zimmer, kein Balkon, sehr gut ausgestattet. Dusche in der Badewanne. Minibar nimmt im Kleiderschrank zu viel Platz weg. Anregung: Minibar unter den Schreibtisch. Tresor auch im Kleiderschrank.

• Gut
  • Mit meinen verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten - u. a. Gluten - hat es wieder sehr gut geklappt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöner Saunabereich, Infrarotkabine. Bademantel und Handtücher für die Sauna sind kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:UlMa

Liebe/r Ulma, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben – das freut uns wirklich sehr! Unsere zentrale Lage, nahe der Altstadt und direkt am Fluss, ist in der Tat ein Pluspunkt für viele unserer Gäste. Vielleicht können wir Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch dazu inspirieren, das griechische Restaurant auszuprobieren – es lohnt sich auf jeden Fall! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Boutique-Hotel Bayerischer Hof