Das Hotel Bayerischer Hof ist für uns die erste Adresse bei unseren Besuchen in Kempten. Dies war unser dritter Aufenthalt und wir reisten zum ersten Mal mit unserem Hund. Sehr angenehm überrascht waren wir, dass auf dem Zimmer eine Tüte Leckerlis für unseren Liebling bereit stand. Eine sehr nette Geste. Wir hatten bis jetzt drei verschiedene Zimmer. Alle modern, großzügig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das am Rande der Altstadt gelegene Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Kempten zu erkunden.
Modern, großzügig und sehr sauber. Die Betten sind spitze. Wir schlafen darin so gut wie zuhause.
Zum Abendessen waren wir im Biergarten. Die Speisekarte ist reichhaltig und es müsste eigentlich für jeden was dabei sein. Die Gerichte waren hervorragend. Ob Zwiebelrostbraten, Schnitzel mit Spargel oder Allgäuer Käsespätzle, alles geschmacklich hervorragend und liebevoll dekoriert.
Das Personal ist klasse. Höflich, freundlich, gut gelaunt und man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Ideal um Kempten zu Fuß zu erkunden. Hoteleigene Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife