Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in Zentrumnähe

Ein tolles Hotel mit einem tollen Service in der Nähe des Zentrums. Das Zimmer war groß und sauber, das Badezimmer ebenso. Nettes Frühstück. 4 gute Nächte verbracht

• Wir hatten Zimmer 205. Es war schön, schön groß und sauber. Auch das Badezimmer war groß und sauber. Nur mit den Produkten waren wir nicht ganz zufrieden. Sowohl für das Waschbecken als auch für die Dusche nur ein Produkt (Haar/Haut/Gesicht), das - obwohl es Sensitive hieß - so aggressiv war, dass sich meine Begleitung ein separates Reinigungsprodukt für das Gesicht kaufen musste

• Gut
  • Frühstück ok. Eigentlich ganz normal, nur ein paar Produkte, die man nicht immer findet wie Weißwürste, Hefemännchen usw.

• Sehr sehr nettes Personal, sowohl im Frühstücksraum als auch an der Rezeption. Die Praktikantin am letzten Tag war ein wenig schüchtern und zurückhaltend, aber vielleicht war sie ja noch in ihren Anfängen. Nur ein kleiner Hinweis: Wenn Sie ein Taxi an der Rezeption bestellen, dann sagen Sie, dass Sie ein "gelbes Taxi" möchten. Ansonsten wird ein privates Taxiunternehmen bestellt, das ungleich teurer ist. Wir sind oft die Strecke Bahnhof-Hotel gefahren, haben stets um die 7,50 € bezahlt, mit diesem Taxiunternehmen (ein schwarzes Taxi) jedoch 10 €. Muss ja nicht sein!

• In unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Nur leider etwas weit weg vom Bahnhof, der ein wenig außerhalb liegt. Deshalb häufige Taxifahrten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife